1983


Chi Siamo

Le parole chiave della nostra gastronomia sono "esperienza e "conduzione familiare".

La nostra famiglia è attiva nel settore della ristorazione dal 1983, dapprima con la gestione ventennale del ristorante "Il Cigno" di Cambiano, e dal 2002 con l'apertura di questo piccolo laboratorio che ha ridato nuovi stimoli ed energie...

Stimoli, impegno ed energie premiati col riconoscimento di ben due eccellenze artigiane (nel 2005 settore "Pasta Fresca" e nel 2009 nel comparto "Gastronomia").

Piemonte Eccellenza Artigiana

 

Situato nel centro di Cambiano, il nostro negozio propone un vasto assortimento di piatti pronti artigianali, tutti rigorosamente di nostra produzione.

Gastronomia Pastificio Biancu

 

Prepariamo giornalmente una varietà di antipasti, da quelli di pesce a quelli della cucina tradizionale piemontese; per citarne alcuni..: salmone marinato, insalata di mare, vitello tonnato, insalata russa, flan di verdure con fonduta, soufflè ai formaggi.

Produciamo con cura, proprio come facevano le nostre nonne, la pasta fresca. Dagli ottimi agnolotti ai ravioli con ripieni stagionali (asparagi, zucca, funghi, ecc); dai gnocchi di patate ai tajarin...
Senza dimenticare i fantastici CULURGIONES (ravioli sardi con patate, ricotta e pecorino) ed i ravioli di magro.

Fiore all'occhiello della nostra cucina sono i secondi piatti: filetti di branzino al vapore, pesce spada alla mugnaia, calamari ripieni, salmone arlecchino, brasato alla piemontese ed arrosto di vitello.

Come poter dimenticare gli squisiti dolci, tutti prodotti artigianalmente da noi.
Tra i tanti citiamo: bunet (il best seller!!), panna cotta, tarte tatin, crème caramel, fragranti crostate, St. Honoré e fantastiche torte di compleanno.

 

Piemonte Eccellenza Artigiana